12月15日、時の宿まつださんでIT勉強会の忘年会でした。
参加者、藤井さん、山下さん、岩淵さん、村岡さん、松田さん、奥田の6名です。
12種類の牡蠣料理に舌鼓!
いつものことながら美味しい楽しい最高です。

久美浜湾牡蠣のホイル焼き、みそ味です。とてもおいいしい。

焼き牡蠣、牡蠣卵巻、牡蠣手巻き

ボイル牡蠣

牡蠣フライ、中身が大きくて濃厚な味です。

牡蠣グラタン、トロトロです。

新メニューのかぶらと牡蠣のクリーム煮、嗚呼とろける~かぶらと牡蠣の絶妙なコンビネーション

これも時の宿のご主人が「意見を聞かせてほしい。」と新メニューです。佃煮にした牡蠣がパスタの歯触りとよく合います。

時の宿の定番牡蠣の餃子、相変わらずの美味しさです。

土鍋で炊いた牡蠣飯です。おこげが美味しいです。

みな、みんなが美味しくて牡蠣のコース料理抜群です。

仲間と会話が弾み、美味しい牡蠣料理を頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

新年会、忘年会、集まる毎に「時の宿まつだ」さんはお勧めです。