時の宿まつださんで丹後の勉強会の新年度会
3月26日に丹後の勉強会の新年度会を行いました。
美味しい牡蠣三昧に舌鼓、楽しくていろんな話しに花が咲きます。
今回はまつださんの牡蠣のフルコースのご紹介をします。
牡蠣の梅肉の大葉包み揚げ
ぶり、タコ、白貝、のどぐろ、ホタルイカ、あまえび、白身?の塩昆布〆
牡蠣のうまき
牡蠣の生ハム巻き、牡蠣の南蛮漬け、牡蠣のカイワレ海苔巻き
焼き牡蠣
牡蠣餃子
牡蠣の煮物やまかけ
土鍋で炊いた牡蠣ご飯
牡蠣グラタン
牡蠣フライ
牡蠣の土手鍋風ホイル焼き
牡蠣雑炊
イチゴと文旦
以上もれなくご紹介しました。