時の宿まつださんで丹後の勉強会の新年度会

3月26日に丹後の勉強会の新年度会を行いました。

美味しい牡蠣三昧に舌鼓、楽しくていろんな話しに花が咲きます。

今回はまつださんの牡蠣のフルコースのご紹介をします。

牡蠣の梅肉の大葉包み揚げ

ぶり、タコ、白貝、のどぐろ、ホタルイカ、あまえび、白身?の塩昆布〆

牡蠣のうまき

牡蠣の生ハム巻き、牡蠣の南蛮漬け、牡蠣のカイワレ海苔巻き

焼き牡蠣

牡蠣餃子

牡蠣の煮物やまかけ

土鍋で炊いた牡蠣ご飯

牡蠣グラタン

牡蠣フライ

牡蠣の土手鍋風ホイル焼き

牡蠣雑炊

イチゴと文旦

以上もれなくご紹介しました。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です