先月、11月10日に惣菜部、現スタッフの要望で、大阪の給食センターに勤めていた三男が妻子を伴って帰ってきました。
弁当が次々とできたらオムそばです。
毎日の定番の出しまきと本日は初めての試み、ドラゴンロール(マグロとアボガドのすしの巻物)です。
かれいのから揚げととりチリソースです。
毎日日替わりでメニューが登場します。お昼のランチ、夕食のメニューのお役に立てたらと思っています。
先月、11月10日に惣菜部、現スタッフの要望で、大阪の給食センターに勤めていた三男が妻子を伴って帰ってきました。
弁当が次々とできたらオムそばです。
毎日の定番の出しまきと本日は初めての試み、ドラゴンロール(マグロとアボガドのすしの巻物)です。
かれいのから揚げととりチリソースです。
毎日日替わりでメニューが登場します。お昼のランチ、夕食のメニューのお役に立てたらと思っています。