2015年2月14日 / 最終更新日時 : 2015年2月14日 joyokuda 鮮魚 日本海で捕れたげんげ(ぐび又はのめ又はぐら)をカラッと唐揚げ 日本海で捕れたげんげ(ぐび・のめ・ぐら)で唐揚げをします。 外はカリッ、中はトロッとたまらぬ美味しさです。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 “日本海で捕れたげんげ(ぐび又はのめ又はぐら)をカラッと唐揚げ” に対して2件のコメントがあります。 cotton母 より: 2015年2月15日 3:38 PM こんにちは いつも有難う御座います おやじさんもめがねさんも美味しそうに食していますね~ 動画素敵ですね~ 流石です♪ 返信 joycook より: 2015年2月16日 11:38 PM cotton母さん、コメントありがとうございます。 動画撮影を加藤先生にしていただいた後、皆さんに美味しく召し上がって頂きました。 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
こんにちは
いつも有難う御座います
おやじさんもめがねさんも美味しそうに食していますね~
動画素敵ですね~
流石です♪
cotton母さん、コメントありがとうございます。
動画撮影を加藤先生にしていただいた後、皆さんに美味しく召し上がって頂きました。