2021年6月18日 / 最終更新日時 : 2021年6月18日 joyokuda 鮮魚 あじの刺身の造りの仕方 釣りたてのピチピチの鯵を刺身にします。ぜいごは皮を剥く時に一緒に取ります。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 “あじの刺身の造りの仕方” に対して2件のコメントがあります。 溶射屋 より: 2021年6月20日 7:31 AM ジョイおくださん おはようございます。 40年前に2~3kmのはまちを漁港で買ってきてさばいたことがありますが、 ぐちゃぐちゃになってしまいました(^^; 返信 joyokuda より: 2021年6月22日 4:44 AM コメントありがとうございます。 美味しい刺身を造るときは部屋を涼しくして、手を冷やします。 思い切りよく包丁を入れ短時間で料理すれば美味しくできますよ。 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
ジョイおくださん
おはようございます。
40年前に2~3kmのはまちを漁港で買ってきてさばいたことがありますが、
ぐちゃぐちゃになってしまいました(^^;
コメントありがとうございます。
美味しい刺身を造るときは部屋を涼しくして、手を冷やします。
思い切りよく包丁を入れ短時間で料理すれば美味しくできますよ。