2015年12月17日 / 最終更新日時 : 2018年1月23日 joyokuda 鮮魚 ぶりしゃぶ用ぶり調理しますよ! 暖冬だと言われながらもブリが美味しくなって来ました。 ぶりしゃぶのおすすめです。 味噌仕立てでいただきます。 味ぽんでもおいしいです。 大根の薄切りもしゃぶしゃぶでしゃぶしゃぶします。 大根をピーラーで剥いてもいいですよ。 美味しい!野菜も一緒に体にも美味しい。 当店ではぶりしゃぶの料理をお手伝いします。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 Bluesky コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ