2019年4月15日 / 最終更新日時 : 2019年4月15日 joyokuda 鮮魚 松田さんから頂いた牡蠣美味しかった! 4月初旬。寒い!まるで冬、二月は例年にない暖かかさ、三月は寒い、四月に入ったのに雪が・・・ 積雪の高竜寺と昨日の勉強会で松田さんに頂いた牡蠣を蒸し牡蠣にしていただきました。大きくてプリップリ!とても美味しかったです。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ