2012年12月29日 / 最終更新日時 : 2017年9月5日 joyokuda 惣菜 いよいよ年の瀬おし迫ってきました。 年の瀬が押し迫ってきました。雪化粧のかぶと山です。 今年も餅花木を頂きました。豊作を願う餅花木です。我が家にとっては商売繁盛を願う餅花木です。毎年の贈り物に感謝です。 年末年始のオードブルのご紹介です。手作りのエビフライ、唐揚げ、ローストビーフなど心を込めておつくりします。 ぴちぴちの新鮮魚を手早く手早くお刺身いたします。料理の主役お刺身盛り合わせをどうぞ! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 “いよいよ年の瀬おし迫ってきました。” に対して4件のコメントがあります。 藤井 より: 2012年12月29日 6:28 AM お早うございます。 年の瀬が押し迫って来ました。 美味しそうなオードブル(^^♪ 素敵なお正月が楽しみです。 返信 joycook より: 2012年12月29日 8:19 AM 藤井さん、コメントありがとうございます。 3月に加藤先生に撮影していただいたものです。 やはり写りが違います。 返信 京丹後のおやじです より: 2013年1月1日 11:59 PM 明けましておめでとうございます。 3日の日に我家の新年会をしますので メニューが決まり次第電話します。 注文の節はよろしくお願いします。(^^) 返信 joycook より: 2013年1月2日 5:31 AM おやじさん、コメントありがとうございます。 ご注文、首を長くお待ちしております。 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
お早うございます。
年の瀬が押し迫って来ました。
美味しそうなオードブル(^^♪
素敵なお正月が楽しみです。
藤井さん、コメントありがとうございます。
3月に加藤先生に撮影していただいたものです。
やはり写りが違います。
明けましておめでとうございます。
3日の日に我家の新年会をしますので
メニューが決まり次第電話します。
注文の節はよろしくお願いします。(^^)
おやじさん、コメントありがとうございます。
ご注文、首を長くお待ちしております。