2019年10月30日 / 最終更新日時 : 2019年10月30日 joyokuda 勉強会 しゃぶしゃぶ用の魚のさばき方の講習会に行く 先日、出石で大阪から講師を招きしゃぶしゃぶの魚のさばき方の講習を受けました。 魚の料理なら自信があったのですが、先生の指導を受け、お客様の立場になって考えること!邪魔になる骨は切り落とし、三枚おろしにする。あらの骨は一口大に切る。など、教わることがいっぱいです。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 Bluesky コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ